Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Killer (9)

Члены группы Killer (9): Ali Allemann, Beat Kofmehl, Crown Kocher, Dani Crivelli, Danny Crivelli, Jan Van Crow, Many Maurer, Mark Broman
Группа в интернете: http://www.killermetal.ch/

Дискография Killer (9):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Thriller 8 audio iTunes 1982 Bellaphon
2 Break My Chains 16 audio iTunes 2005 Ambitions
3 Crazy Daisy 2 audio iTunes 1981 Vertigo
4 Midnight Highway Rider 2 audio iTunes 1981 Vertigo
5 Thriller 8 audio iTunes 1982 Bellaphon
6 Ladykiller 8 audio iTunes 1981 PolyGram
7 Thriller 8 audio iTunes 1995 EuroTrend
8 Young Blood 10 audio iTunes 2009 Blower Records
9 Thriller 14 audio iTunes 2012 Bellaphon
10 Thriller 8 audio iTunes 1982 The Music Company AB
11 Young Blood 10 audio iTunes 1986-02-00 in-akustik
12 Take Me, Break Me, Shake Me 2 audio iTunes 1982 Bellaphon
13 Ladykiller 8 audio iTunes 1981 Vertigo
14 Young Blood 10 audio iTunes 1987
15 Ladykiller 13 audio iTunes 2011 TopX Music
16 Midnight Highway Rider / Crazy Daisy 2 audio iTunes 1982 Bellaphon

Swiss Hard Rock band from Solothurn formed in 1979.


Комментарии о Killer (9):