Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Melon Kinenbi

Также известно как: メロン記念日, Melon Kinen-bi
Члены группы Melon Kinenbi: Ayumi Shibata, Hitomi Saito, Masae Otani, Megumi Murata

Дискография Melon Kinenbi:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 アンフォゲッタブル 3 audio iTunes 2007-03-28 Zetima
2 This Is 運命 3 audio iTunes 2001-10-11 Zetima
3 甘いあなたの味 4 audio iTunes 2000-02-19 Zetima
4 告白記念日 4 audio iTunes 2000-06-28 Zetima
5 電話待っています 4 audio iTunes 2001-03-07 Zetima
6 さぁ! 恋人になろう 4 audio iTunes 2002-02-14 Zetima
7 夏の夜はデインジャー! 4 audio iTunes 2002-06-19 Zetima
8 香水 4 audio iTunes 2002-10-23 Zetima
9 メロン記念日 シングルMクリップス1 7 audio iTunes 2002-11-27 Zetima
10 メロン記念日 シングルMクリップス1 7 audio iTunes 2002-11-27 Zetima
11 赤いフリージア 4 audio iTunes 2003-01-29 Zetima
12 1st Anniversary 13 audio iTunes 2003-03-12 Zetima
13 チャンス Of LOVE 4 audio iTunes 2003-05-08 Zetima
14 チャンス Of Love 3 audio iTunes 2003-05-08 Zetima
15 MI DA RA 摩天楼 4 audio iTunes 2003-09-10 Zetima
16 かわいい彼 4 audio iTunes 2003-12-03 Zetima
17 メロン記念日 シングルVクリップス2 4 audio iTunes 2003-12-03 Zetima
18 涙の太陽 4 audio iTunes 2004-06-09 Zetima
19 シャンパンの恋 4 audio iTunes 2004-10-27 Zetima
20 THE 二枚目 12 audio iTunes 2004-12-01 Zetima
21 肉体は正直なEros 3 audio iTunes 2005-02-09 Zetima
22 お願い魅惑のターゲット/Crazy Happy! 4 audio iTunes 2006-06-10
23 Fruity Killer Tune 14 audio iTunes 2006-12-06 Zetima
24 お願い魅惑のターゲット ~マンゴープリンMix~ 4 audio iTunes 2007-09-05 Zetima
25 メロン記念日 シングルVクリップス3 5 audio iTunes 2007-05-09 Zetima
26 Melon Juice 7 audio iTunes 2007-12-12 Zetima
27 カリスマ・綺麗 4 audio iTunes 2008-03-19 Zetima
28 Mega Melon 37 audio iTunes 2008-12-10 Zetima
29 Don't Say Good-Bye 2 audio iTunes 2009-06-24 Up-Front Agency
30 ピンチはチャンス バカになろうぜ! 2 audio iTunes 2009-07-22 Up-Front Agency
31 Sweet Suicide Summer Story 2 audio iTunes 2009-08-12 Up-Front Agency
32 青春・オン・ザ・ロード 2 audio iTunes 2009-10-21 Up-Front Agency
33 メロンティー 2 audio iTunes 2009-12-30 Up-Front Agency

Комментарии о Melon Kinenbi: