Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Finn Olafsson

Также известно как: F. Olafsson
Группа в интернете: http://www.finnolafsson.com/

Дискография Finn Olafsson:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Globetrotter 8 audio iTunes 1988 Olafssongs
2 Acoustic Guitar 10 audio iTunes 1980 Metronome Records A/S
3 Sight-Seeing 10 audio iTunes 1984 Olafssongs
4 Feriedage 9 audio iTunes 1986 Olafssongs
5 Savannah 7 audio iTunes 1977 KMF
6 Elements 12 audio iTunes 1981 Metronome
7 Globetrotter 8 audio iTunes 1988 Attic
8 Holidays 9 audio iTunes 1986 Olafssongs

Danish guitarist


Комментарии о Finn Olafsson: