Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

John Joseph Hall

John Joseph Hall

Также известно как: Hall, Hall John Joseph, J Hall, J. Hall, J.Hall, J.Hall-J.hall, Jay Hall, Joh Hall, John, John Hall, John J. Hall, Jon Hall
Группа в интернете: http://www.johnhallmusic.com/, http://en.wikipedia.org/wiki/John_Hall_%28U.S._politician%29

Дискография John Joseph Hall:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Power 8 audio iTunes 1979 Columbia
2 Power 2 audio iTunes 1979
3 Power 8 audio iTunes 1979 ARC (3)
4 Meltdown 8 audio iTunes 1980 Flying Horses Records
5 Power 2 audio iTunes 1980-04-00 Asylum Records
6 Power 9 audio iTunes 1979 CBS
7 Power 8 audio iTunes 1979 Columbia
8 John Hall 8 audio iTunes 1978 Asylum Records
9 Action 11 audio iTunes 1992 Sony Records
10 Run Away With Me 2 audio iTunes 1979 ARC (3)
11 Power 8 audio iTunes 1979 CBS/Sony
12 John Hall 8 audio iTunes 1978 Asylum Records
13 Action 11 audio iTunes 1970 CBS/Sony

American musician, activist and politician, born 23 July 1948 in Baltimore, Maryland, USA. He served as the Congressman for New York's 19th congressional district from 2007 to 2011.


Комментарии о John Joseph Hall: