Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Frank Rosaly

Frank Rosaly

Также известно как: Rosaly
Группа в интернете: http://www.frankrosaly.blogspot.com/, http://www.myspace.com/franciscojavierrosalyamorosrosellosola

Дискография Frank Rosaly:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Duo 2 audio iTunes 2009 Molk Records
2 Cyrillic 7 audio iTunes 2009 482 Music
3 Milkwork 9 audio iTunes 2009
4 Boombox Babylon 5 audio iTunes 2006 Utech Records
5 Centering And Displacement 2 audio iTunes 2012-08-18 Utech Records
6 Cicada Music 10 audio iTunes 2013 Delmark Records
7 Viscous 10 audio iTunes 2013-02-20 Molk Records
8 Sack 4 audio iTunes 2011 Veto Records (3)
9 One And Two 2 audio iTunes 2005-12-02 Molk Records

Drummer and composer, born May 30, 1974 and living in Chicago, USA.


Комментарии о Frank Rosaly: