Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Ralph Graham

Ralph E. Graham

Также известно как: Graham, R. Graham
Группа в интернете: http://www.euchronia.net/graham/biow.html

Дискография Ralph Graham:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Changing Up My Life / If I Should Lose You 2 audio iTunes 1977 RCA
2 Differently 10 audio iTunes 1974 Sussex
3 Extensions 9 audio iTunes 1977 RCA
4 What Am I To Do 2 audio iTunes 1977 RCA
5 Wisdom 8 audio iTunes 1976 RCA
6 I Don't Want To Play This Game / Let Me Love You 2 audio iTunes 1974 Sussex
7 Changes / I've Never Had It So Good 2 audio iTunes 1977 RCA
8 Good Friends 2 audio iTunes 1969 A&M Records
9 What Am I To Do 2 audio iTunes 1977 RCA
10 Changes 2 audio iTunes 1976 RCA
11 What Do I Have To Do (To Get Next To You) 2 audio iTunes 1973 Sussex
12 What Do I Have To Do (To Get Next To You) 2 audio iTunes 1973 Sussex
13 Differently 10 audio iTunes 1975 Sussex
14 What Am I To Do 2 audio iTunes 1977 RCA
15 Changing Up My Life 2 audio iTunes 1977 RCA

Soul singer - songwriter


Комментарии о Ralph Graham: