Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

N-Dubz

Dino "Dappy" Contostavlos, Tula "Tulisa" Contostavlos, Richard "Fazer" Rawson

Также известно как: N Dubz, N ubz, Ndubz
Члены группы N-Dubz: Dino Contostavlos, Richard Rawson, Tula Contostavlos
Группа в интернете: http://www.umtv.co.uk/n-dubz/

Дискография N-Dubz:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 I Swear 3 audio iTunes 2006-10-23 LRC Records
2 Ouch 6 audio iTunes 2008-10-06 All Around The World
3 Uncle B 17 audio iTunes 2008-11-17 All Around The World
4 Papa Can You Hear Me? 3 audio iTunes 2008-11-24 All Around The World
5 Number 1 4 audio iTunes 2009 Island Records
6 Against All Odds 14 audio iTunes 2009-11-16 Def Jam Recordings
7 Say It's Over 7 audio iTunes 2010-04-00 All Around The World
8 Number 1 4 audio iTunes 2009 Island Records
9 I Swear 4 audio iTunes 2006 LRC Records
10 Say It's Over 3 audio iTunes 2010 All Around The World
11 I Need You 4 audio iTunes 2009 All Around The World
12 Best Behaviour 3 audio iTunes 2010 All Around The World
13 Feva Las Vegas 2 audio iTunes 2007 LRC Records
14 Feva Las Vegas 4 audio iTunes LRC Records
15 So Alive 3 audio iTunes 2011-05-17
16 Morning Star 3 audio iTunes 2010 All Around The World
17 You Better Not Waste My Time 2 audio iTunes 2007
18 You Better Not Waste My Time 3 audio iTunes Not On Label
19 Love .Live. Life 15 audio iTunes 2010-11-27 Island Records Group
20 Greatest Hits 18 audio iTunes 2011
21 Playing With Fire 2 audio iTunes 2009 All Around The World
22 Number 1 3 audio iTunes 2009 Island Records
23 Best Behaviour 2 audio iTunes 2010 All Around The World
24 Girls 3 audio iTunes 2010 All Around The World
25 Say It's Over 3 audio iTunes 2010 All Around The World
26 Against All Odds 18 audio iTunes 2010 Universal Music TV
27 Feva Las Vegas 3 audio iTunes 2007 LRC Records

Комментарии о N-Dubz: