Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Dibby Dougherty

David Dougherty

Также известно как: David Dougherty, Dibby Doughety
Группа в интернете: http://facebook.com/dibbydoughertymusic, http://twitter.com/dibbydougherty, http://myspace.com/dibbydougherty

Дискография Dibby Dougherty:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Lights Out 4 audio iTunes 2008-04-03 Dyami Records
2 Lava Drop 3 audio iTunes 2008-07-25 Reticent Recordings
3 Movement 2 audio iTunes 2008-09-02 Baroque Records
4 Its Time 3 audio iTunes 2008-07-15 Digirprana Records
5 Se7en Bells 4 audio iTunes 2009-04-27 Baroque Records
6 Dark Sun 2 audio iTunes 2010-04-19 Baroque Records
7 Lost In Harlem 6 audio iTunes 2009-12-22 Brown Eyed Boyz Records
8 Exploring Ireland 4 audio iTunes 2011-02-28 Baroque Records
9 Zebra Boy 5 audio iTunes 2010-10-28 Lowbit Records
10 Dark Sun (Remixes) 5 audio iTunes 2010-09-13 Baroque Digital
11 Dark Sun 4 audio iTunes 2010-04-19 Baroque Records
12 Detox9 EP 4 audio iTunes 2009-05-13 Groove Collection Records
13 Movement 4 audio iTunes 2008-09-01 Baroque Records
14 Movement 3 audio iTunes 2008 Baroque Records

UK based electronic music producer.


Комментарии о Dibby Dougherty: