Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Dito Masats

Также известно как: Dito Masat
Группа в интернете: http://www.facebook.com/dito.masats, http://www.soundcloud.com/ditomasats, http://www.myspace.com/ditomasat

Дискография Dito Masats:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Samaha EP 4 audio iTunes 2008-06-00 Moop Up
2 Cagliari 4 audio iTunes 2009-01-00 Moop Up
3 Moop Up 5 4 audio iTunes 2009-10-02 Moop Up
4 Moop Up 5 4 audio iTunes 2009-10-05
5 Gangsta Techno Staff 4 audio iTunes 2012-12-19 Moop up
6 Gangsta Techno Staff 4 audio iTunes 2013-01-28 Moop Up
7 Hypothalamus 4 audio iTunes 2013-02-18 Moop Up

Spanish DJ and producer based in Granada. He is co-founder of [l=Moop Up].


Комментарии о Dito Masats: