Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Jarkko Eve

Jarkko Juhani Eve

Также известно как: Eve
Группа в интернете: http://www.myspace.com/jarkkoeve

Дискография Jarkko Eve:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Intiaani 2 audio iTunes 1985 Kräk!
2 Gotta Move 2 audio iTunes 1995 AXR
3 Ilman Sua 2 audio iTunes 1987 Kräk!
4 Huuda Mua 2 audio iTunes 1986 Kräk!
5 Rankkasateessa 2 audio iTunes 1985 Kräk!
6 Laulava Muukalainen 10 audio iTunes 1986 Finnlevy
7 Rankkasateessa 20 audio iTunes 1998 Fazer Records
8 Eve 10 audio iTunes 1985 Kräk!
9 Eve 10 audio iTunes 2002 Warner Music Finland
10 Saura 9 audio iTunes 1987 Kräk!
11 Intiaani 2 audio iTunes 1985 Kräk!
12 32 Laulua 32 audio iTunes 2014-04-04
13 Tähdenlento 3 audio iTunes 2009-11-00
14 Saura 9 audio iTunes 1987 Kräk!

Born July 1963 in Pori, Finland. A Finnish musician.


Комментарии о Jarkko Eve: