Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Cadillac (5)

Также известно как: Cadillac
Члены группы Cadillac (5): Daniel Louis, Eduardo Ramirez, Javier De Juan, José María Guzmán, Pedro A. Sánchez, Pepe Marchante
Группа в интернете: http://www.cadillacmusic.es/html/cadillac.html

Дискография Cadillac (5):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Tocame, Sienteme 2 audio iTunes 1985 Polydor
2 Arturo 2 audio iTunes 1984 Polydor
3 Sólo Amor 2 audio iTunes 1983 Polydor
4 Venus (Baby Mix) 2 audio iTunes 1984 Polydor
5 Funkyllac 8 audio iTunes 1984 Polydor
6 Valentino 2 audio iTunes 1988 CBS
7 Venus / No Me Dejes Solo Hoy 2 audio iTunes 1984 Polydor
8 Pensando En Ti / Cuanto Tiempo Perdido 2 audio iTunes 1981 Polydor
9 Valentino 2 audio iTunes 1986 CBS
10 Valentino 3 audio iTunes 1986 CBS
11 Soy Un Soñador / Trapos Sucios 2 audio iTunes 1982 Polydor
12 Hong - Kong 2 audio iTunes 1982 Polydor
13 Y Te Vas 2 audio iTunes 1981 Polydor
14 Un Día Más 8 audio iTunes 1983 Polydor
15 Llegas De Madrugada 2 audio iTunes 1982 Polydor
16 Tres Noches De Verano 2 audio iTunes 1983 Polydor
17 Un Día Más 8 audio iTunes 1984 Polydor
18 Llegas De Madrugada 9 audio iTunes 1982 Polydor
19 Vivir Sin Dinero 2 audio iTunes 1981 Polydor
20 Pensando En Ti 11 audio iTunes 1981 Polydor
21 Valentino 2 audio iTunes 1986 CBS
22 Valentino 4 audio iTunes 1986 CBS
23 Valentino 9 audio iTunes 1986 CBS

Spanish band that represented Spain in Eurovision Song Contest in 1986 with 'Valentino'. Active 1981 - 1986. Reformed in 2000. Members: Pedro Agustín Sánchez - Keyboards, Vocals Eduardo Ramírez - Bass, Vocals José María Guzmán - Vocals, Guitar Former members: Pepe Marchante - Guitar, Vocals (on "Funkyllac") Javier De Juan - Drums, Percussion (on first album) Daniel Jacques Louis - Drums, Percussion Discography: - Pensando en ti (1982) Polygram - Llegas de madrugada (1983) Polygram - Un día más (1984) Polygram - Funkyllac (1985) Polygram - Valentino (1986) CBS


Комментарии о Cadillac (5):