Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Timmo

Valeri Ivanov

Также известно как: Tron Javolta
Группа в интернете: http://www.myspace.com/djtimmo, http://www.facebook.com/pages/Timmo/193058181192, http://www.youtube.com/user/timmomusic

Дискография Timmo:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Shumminal 4 audio iTunes 2009-07-09 BDivision
2 Selene 5 audio iTunes 2013-06-03 !Organism
3 Never Stop 4 audio iTunes 2013-08-05 Octopus (2)
4 Mole / Slave 3 audio iTunes 2013-04-08 Alleanza
5 Bermuda 3 audio iTunes 2013-11-04 Analytic Trail
6 Olive EP 5 audio iTunes 2011-02-07
7 We Beat On 4 audio iTunes 2014-04-14 Drumcode
8 We Beat On 4 audio iTunes 2014-04-14 Drumcode
9 We Beat On 2 audio iTunes 2014-05-12 Drumcode
10 We Beat On 2 audio iTunes 2014-05-26 Drumcode

DJ and producer from Bulgaria.


Комментарии о Timmo: