Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Cherry Wijdenbosch

Cherry Wijdenbosch

Также известно как: C. Wijdenbosch, Ch. Wijdenbosch, Cherry

Дискография Cherry Wijdenbosch:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Vang Me 2 audio iTunes 1982 Vertigo
2 Cherry 7 audio iTunes 1982 Vertigo
3 Jokken 2 audio iTunes 1982 Philips
4 My Second Skin 2 audio iTunes 1987 WEA
5 Dame Uit Suriname 2 audio iTunes 1983 Vertigo
6 Niet Ik 12 audio iTunes 1999 Brigadoon Vocal
7 Weer Bij Jou 2 audio iTunes 1984 Vertigo
8 Een Minuutje 2 audio iTunes 1984 Vertigo

Dutch singer, born June 28, 1951 in Jakarta, Indonesia.


Комментарии о Cherry Wijdenbosch: