Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

SymphoCat

Илья Пучеглазов (Ilia Pucheglazov)

Группа в интернете: http://www.ssirec.com, http://www.soundcloud.com/symphocat

Дискография SymphoCat:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Backstage 2 audio iTunes 2008-03-06 Simphonic Silence Inside
2 Blue Funk Up 2 audio iTunes 2008-04-03 Simphonic Silence Inside
3 Further 3 audio iTunes 2008-05-10 Simphonic Silence Inside
4 Southern Souls 2 audio iTunes 2009-05-15 Simphonic Silence Inside
5 Contrust 3 audio iTunes 2010-03-25 Simphonic Silence Inside
6 Minor 3 audio iTunes 2011-01-15 Simphonic Silence Inside
7 First Of All 3 audio iTunes 2007-12-01 Simphonic Silence Inside
8 Contrust 3 audio iTunes 2010-03-25 Simphonic Silence Inside
9 Social Deep 4 audio iTunes 2011-08-25 Simphonic Silence Inside
10 Contrust Event 4 audio iTunes 2011-10-25 Simphonic Silence Inside
11 12 5 audio iTunes 2012-08-25 Simphonic Silence Inside
12 Nordswim 3 audio iTunes 2013-08-25 Simphonic Silence Inside
13 Pad 5 audio iTunes 2014-02-25 Simphonic Silence Inside
14 Cncntrt 5 audio iTunes 2014-08-25 Simphonic Silence Inside

label founder, musicmaker, art unit from russia.


Комментарии о SymphoCat: