Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Fate (5)

Также известно как: Shermann
Члены группы Fate (5): Bjarne T. Holm, Bob Lance (2), Hank Shermann, Jeff Limbo, Mattias Ia Eklundh, Pete Steiner, Søren Hoff, Torben Enevoldsen
Группа в интернете: http://www.fateband.dk/ , http://www.fatetheband.com/

Дискография Fate (5):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 V 11 audio iTunes 2006 Irond
2 A Matter Of Attitude 10 audio iTunes 1986 Capitol Records
3 Won't Stop 2 audio iTunes 1986 EMI
4 Fate 10 audio iTunes 1985 EMI
5 A Matter Of Attitude 10 audio iTunes 1986 hispavox
6 Summerlove (Single-Remix) 2 audio iTunes 1987 EMI
7 Lovers 4 audio iTunes 1988 EMI
8 A Matter Of Attitude 10 audio iTunes 1986 EMI
9 Freedom 2 audio iTunes 1990 EMI
10 Summerlove (Maxi-Remix) 3 audio iTunes 1987 EMI
11 Lovers 2 audio iTunes 1988
12 Won't Stop 2 audio iTunes 1986 EMI
13 V 11 audio iTunes 2006 Replica Records (2)
14 Scratch'n Sniff 12 audio iTunes 1990 EMI
15 Scratch'n Sniff 11 audio iTunes 1990 EMI
16 A Matter Of Attitude 10 audio iTunes 1986 EMI
17 V 11 audio iTunes 2006 MTM Music
18 Won't Stop 2 audio iTunes 1986 EMI
19 V 11 audio iTunes 2006 MTM Music
20 Cruisin' For A Bruisin' 10 audio iTunes 1988
21 Fate 10 audio iTunes 2007 MTM Music
22 Cruisin' For A Bruisin' 10 audio iTunes 1988 Wanted
23 If Not For The Devil 12 audio iTunes 2013 Avenue Of Allies Music
24 Ghosts From The Past 13 audio iTunes 2011-11-25 Aor Heaven
25 Babe, You Got A Friend 2 audio iTunes 1989
26 Cruisin' For A Bruisin' 10 audio iTunes 1988 EMI
27 Cruisin' For A Bruisin' 10 audio iTunes 2007-04-20 MTM Music
28 Fate 10 audio iTunes 2007 MTM Music
29 Fate 10 audio iTunes 1985 EMI
30 Cruisin' For A Bruisin' 10 audio iTunes 1988 EMI Pathé Marconi
31 Scratch'n Sniff 12 audio iTunes 1990 EMI
32 If Not For The Devil 13 audio iTunes 2014 Rubicon Music
33 Cruisin' For A Bruisin' 10 audio iTunes 1988

Danish Hard Rock band from Copenhagen formed in 1985 by [a=Hank Shermann] after leaving [a=Mercyful Fate].




Комментарии о Fate (5):