Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Daniel Portman

Daniel Portman

Также известно как: Portman
Группа в интернете: http://www.myspace.com/danielportman, http://www.facebook.com/pages/Daniel-Portman/34027176602, http://twitter.com/danielportman

Дискография Daniel Portman:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Fiji Islands 3 audio iTunes 2008-05-23 Unreleased Digital
2 Port Two 6 audio iTunes 2008-03-20 Unreleased Digital
3 Backside / Evolution 2 audio iTunes 2007-06-15 Unreleased Digital
4 Starkiller 2 audio iTunes 2008 Unreleased Digital
5 Wellness Park 5 audio iTunes 2008-08-04 Harem Records (3)
6 Battle Scars 4 audio iTunes 2008-09-15 Dyami Records
7 Twisted Memories - Poems In C-Minor 17 audio iTunes 2008-12-04 Unreleased Digital
8 Sumatra 2 audio iTunes 2009-05-28 Unreleased Digital
9 Elder 2 audio iTunes 2009-06-15 Anjunadeep
10 Elder 2 audio iTunes 2009-06-15 Anjunadeep
11 Port 4 - Exhale 4 audio iTunes 2009-06-19 Unreleased Digital
12 Baaly - The Remixes 4 audio iTunes 2010-02-26 Unreleased Digital
13 Port 5 - Pulsive 4 audio iTunes 2010-04-30 Unreleased Digital
14 Elder 2 audio iTunes 2009-06-15 Anjunadeep
15 Sampdoria 2 audio iTunes 2012-06-18 Unreleased Digital
16 Sampdoria 3 audio iTunes 2012-07-02 Unreleased Digital
17 Mantenido 3 audio iTunes 2013-04-29 Unreleased Digital
18 Mantenido 5 audio iTunes 2013-05-13 Unreleased Digital
19 Bird Of Prey (The Remixes) 3 audio iTunes 2013-07-29 PortRec
20 Who's Laughin 3 audio iTunes 2014-03-21 Doorn Records
21 DiscoTek 3 audio iTunes 2010-08-27 Enormous Tunes
22 DiscoTek 2 audio iTunes 2010-09-10

Progressive/Electro/Minimal producer from Zürich, Switzerland.


Комментарии о Daniel Portman: