Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Zob

Также известно как: Z.O.B.
Члены группы Zob: Andrei Stăncescu, Laurențiu Olariu, Mihai Iovănescu, Vlad Gorneanu
Группа в интернете: http://www.zob.ro/, http://www.myspace.com/zobsciencefiction

Дискография Zob:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Parodisiac 18 audio iTunes 1996-04-08 East & Art
2 ZuluOscarBravo 13 audio iTunes 2009-07-09 Roton
3 III 15 audio iTunes 2000 Zone Records (11)
4 Parodisiac 18 audio iTunes 1996 East & Art
5 Telenovelas 20 audio iTunes 1998 Zone Records (11)
6 Demo 10 audio iTunes 1993 Not On Label
7 ...Si Dupa 10 Ani ! 3 audio iTunes 2003 Not On Label

Комментарии о Zob: