Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Martin Blume

Также известно как: Blume, M. Blume, M.Blume
Группа в интернете: http://www.martinblume.de/

Дискография Martin Blume:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Cruxes 14 audio iTunes 2005 Balance Point Acoustics
2 Sperrgut 9 audio iTunes 2005 Balance Point Acoustics
3 Zero Plus 14 audio iTunes 2003 Balance Point Acoustics
4 Dear Peter 4 audio iTunes 2003 Improjazz
5 Constant Comments 5 audio iTunes 2005-08-00 FMR Records (2)
6 Live In Bremen 3 audio iTunes 1995 Aufruhr Records
7 Pacific 2003 8 audio iTunes 2005 Bead Records
8 Live At Hasselt 4 audio iTunes 2013-04-10 NoBusiness Records

German free improv drummer, born in 1956 in Arnsberg, Germany. Lives in Bochum, Germany


Комментарии о Martin Blume: