Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Devastation (4)

Члены группы Devastation (4): Alex Dominguez, Dave Burk, Edward Vasquez, Henry Elizondo, Louie Carrisalez, Rodney Dunsmore
Группа в интернете: http://www.myspace.com/devastationthrash

Дискография Devastation (4):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Signs Of Life 9 audio iTunes 1989 Combat
2 Idolatry 8 audio iTunes 1991 Combat
3 Idolatry 12 audio iTunes 2008 Rockadrome
4 Signs Of Life 9 audio iTunes 1989 Combat
5 Signs Of Life 8 audio iTunes 1989 Under One Flag
6 Idolatry 8 audio iTunes 2008 Rockadrome
7 Idolatry 8 audio iTunes 1991 Combat
8 Signs Of Life 8 audio iTunes 1999 Century Media
9 Idolatry 8 audio iTunes 1991 Combat
10 Violent Termination 10 audio iTunes 1987 Zombo Records
11 Violent Termination 10 audio iTunes 1987 Zombo Records
12 Signs Of Life 9 audio iTunes 1990 Under One Flag

Death/Thrash metal band from Corpus Christi, Texas, USA, formed in 1986.


Комментарии о Devastation (4):