Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Cristian Castro

Christian Valdés Castro

Также известно как: C. Castro, Christian Castro, Crisitan, Cristian
Группа в интернете: http://www.christiancastro.net, http://www.ga-bi.com/cristian_castro_caso_el_bastardo.htm

Дискография Cristian Castro:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Lo Mejor 16 audio iTunes 1997 Fonovisa
2 Mi Vida Sin Tu Amor 10 audio iTunes 1999 Ariola
3 Azul 12 audio iTunes 2001 BMG Argentina
4 Gallito Feliz 10 audio iTunes 2004 Dimsa
5 Agua Nueva 10 audio iTunes 1992 Discos America
6 Dias Felices 10 audio iTunes 2005 Universal
7 Mi Vida Sin Tu Amor 10 audio iTunes 1999 Ariola
8 Grandes Hits 16 audio iTunes 2002
9 Remixes 10 audio iTunes 2000
10 Un Segundo En El Tiempo 11 audio iTunes 1993 Melody
11 Lo Mejor De Mi 13 audio iTunes 1997-09-30 BMG Music
12 Azul 12 audio iTunes 2001-06-05 BMG Music
13 Nunca Voy A Olvidarte... Los Éxitos 16 audio iTunes 2005
14 El Deseo De Oir Tu Voz 13 audio iTunes 1996 Melody

Born December 8, 1974 in Mexico City is a Mexican singer




Комментарии о Cristian Castro: