Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Nutz

Члены группы Nutz: Dave Lloyd (2), John Mylett, Keith Mulholland, Mick Devonport

Дискография Nutz:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Hard Nutz 10 audio iTunes 1977 A&M Records
2 Nutz Too... 11 audio iTunes 1975 A&M Records
3 Hard Nutz 10 audio iTunes 1977 A&M Records
4 Nutz 10 audio iTunes 1974 A&M Records
5 As Far As The Eye Can See 2 audio iTunes 1974 A&M Records
6 Round & Round / Light Of Day 2 audio iTunes 1974-08-09 A&M Records
7 Hard Nutz 10 audio iTunes 1977 A&M Records
8 Nutz 10 audio iTunes 1991-02-21 A&M Records
9 Hard Nutz 10 audio iTunes 1977 A&M Records
10 As Far As The Eye Can See 2 audio iTunes 1974 A&M Records
11 Nutz Too... 11 audio iTunes 1991-02-21 A&M Records
12 Hard Nutz 10 audio iTunes 1991-05-21 A&M Records
13 Live Cutz 9 audio iTunes 1991-05-21 A&M Records
14 Nutz 15 audio iTunes 2007 Universum Records (3)
15 One More Cup Of Coffee 2 audio iTunes 1977 A&M Records
16 Nutz 10 audio iTunes 1974 A&M Records
17 Sick AndTired 4 audio iTunes 1977 A&M Records
18 Hard Nutz 11 audio iTunes 2007 Universum
19 Change's Coming 2 audio iTunes 1975 A&M Records

Комментарии о Nutz: