Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

The-Dream

Terius Youngdell Nash

Также известно как: Dream, Dream, The, The Dream, TheDream
Группа в интернете: http://www.myspace.com/thedreamteam

Дискография The-Dream:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Love/Hate 13 audio iTunes 2007-12-11 Island Def Jam Music Group
2 Love V/S Money 15 audio iTunes 2009-03-10
3 Gangsta Luv 3 audio iTunes 2009-10-20 Capitol Records
4 Digital Girl (Remix) 3 audio iTunes 2009-08-04 J Records
5 Love V/S Money 14 audio iTunes 2009-03-10
6 Gangsta Luv 5 audio iTunes 2009
7 Cookie Jar 3 audio iTunes 2008 Decaydance Records
8 Love King 12 audio iTunes 2010-06-29 Def Jam Recordings
9 Love King 17 audio iTunes 2010-06-29
10 Love King 4 audio iTunes 2010-05-03 Def Jam Recordings
11 Baby 3 audio iTunes 2008 Def Jam Recordings
12 Shawty Is Da Sh*! (10) 6 audio iTunes 2007 Def Jam Recordings
13 Rockin' That Thang 3 audio iTunes 2009 Def Jam Recordings
14 Love V/S Money 15 audio iTunes 2009-03-10 Def Jam Recordings
15 Walkin' On The Moon 2 audio iTunes 2009 Def Jam Recordings
16 My Love 2 audio iTunes 2009
17 Terius Nash : 1977 12 audio iTunes 2012-12-14 Island Def Jam Music Group
18 Baby 3 audio iTunes 2008 Def Jam Recordings
19 Love King 12 audio iTunes 2010-06-29
20 IV Play (Deluxe Version) 18 audio iTunes 2013-05-28 Def Jam Recordings
21 IV Play 14 audio iTunes 2013 Def Jam Recordings
22 IV Play (Deluxe Version) 18 audio iTunes 2013 Def Jam Recordings
23 IV Play 18 audio iTunes 2013
24 Falsetto - Dance Remix 3 audio iTunes 2008
25 Download (Remix) 2 audio iTunes 2009-08-25 Brookland Media
26 Rockin' That Thang 3 audio iTunes 2009 Universal
27 Slow It Down 2 audio iTunes 2013 Universal Music
28 Dope Bitch 4 audio iTunes 2012-08-06 Deram
29 Shawty Is A 10 3 audio iTunes 2007 Def Jam Recordings
30 Cookie Jar 3 audio iTunes 2008 Decaydance Records
31 Climax 4 audio iTunes 2013

Terius Youngdell Nash (born June 14, 1981), better known by his pen name The-Dream, is an American R&B and pop singer-songwriter and record producer.


Комментарии о The-Dream: