Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Zzzzra

Alexandre Lehmann

Также известно как: Zzzra
Группа в интернете: http://soundcloud.com/zzzzra, http://www.myspace.com/persorecords, http://zzzzra.com

Дискография Zzzzra:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Pneuma EP 4 audio iTunes 2008-03-31 Deepindub.org
2 A EP 4 audio iTunes 2008-05-03 Minimal And Melodies Music
3 Zzzzra's Megamix 9 audio iTunes 2008-06-18 Deepindub.org
4 La Loi Du Radium EP 4 audio iTunes 2008-07-22 Biomechanics
5 Indica EP 6 audio iTunes 2008-10-13 Ornithopter Records
6 Confortable EP 4 audio iTunes 2008-12-02 Minimal And Melodies Music
7 Ekranoplan EP 4 audio iTunes 2009 Schall-Netlabel
8 Ala Ned Rex 9 audio iTunes 2009-07-04 Deepindub.org
9 La Violence 5 audio iTunes 2010-06-03 ZeECc
10 Raison De La Ruse 3 audio iTunes 2010-03-10
11 A EP 4 audio iTunes 2010-06-22 Perso Records
12 Confortable EP 4 audio iTunes 2010-08-13 Perso Records
13 Pneuma, Encore 5 audio iTunes 2010-11-25 ZeECc
14 Lassitudes 5 audio iTunes 2011-01-02 Sublime Porte Netlabel
15 Dissonances Rythmiques 24 audio iTunes 2011-02-18 Perso Records
16 Obehixa 9 audio iTunes 2010-03-10 Entropy Records (2)
17 Sumo – The Remixes 8 audio iTunes 2012-07-03 Deepindub.org
18 Obehixa 9 audio iTunes 2012-09-04 Entropy Records (2)
19 Art Zero 02 4 audio iTunes 2014-04-01 Art Zero
20 Zeitanalyse 5 audio iTunes 2014-04-05 Trucs Et Astuces
21 L.A.A.P. (EP) 5 audio iTunes 2014-05-16 Perso Records
22 Noorden SevenOne 2014 2 audio iTunes 2014-08-13 Noorden

Alexandre is from france and is a producer of electronic music since 1998.


Комментарии о Zzzzra: