Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

7 Skies

David Boldini

Также известно как: 7Skies
Группа в интернете: http://www.7skies-music.com/, http://www.myspace.com/7skies, http://www.facebook.com/7skiesfan, http://twitter.com/7skies, http://www.youtube.com/7Skiestv

Дискография 7 Skies:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Central Park 5 audio iTunes 2008-11-21 Breathemusic Digital
2 Central Park 2 audio iTunes 2008-11-21
3 Lost & Found 3 audio iTunes 2010-06-14 Enhanced Recordings
4 Lost & Found 3 audio iTunes 2010-06-14 Enhanced Recordings
5 Sushi 2 audio iTunes 2010-09-27 Anjunabeats
6 Sushi 2 audio iTunes 2010-09-27 Anjunabeats
7 Caffeine 2 audio iTunes 2010-02-15 Anjunabeats
8 Vision 3 audio iTunes 2012-12-17
9 Dharma 3 audio iTunes 2013-02-18 Enhanced Recordings
10 Dharma 3 audio iTunes 2013-02-18 Enhanced Recordings
11 Expanded Distance (Pizz@dox Mashup) 3 audio iTunes 2012-12-10 Not On Label
12 Vice 3 audio iTunes 2013-06-17 Enhanced Recordings
13 Vice 3 audio iTunes 2013-06-17 Enhanced Recordings
14 Reset 3 audio iTunes 2013-08-06 Dim Mak Records

Trance DJ/producer & sound designer from Italy. Contact: david@7skies-music.com


Комментарии о 7 Skies: