Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Sheiks

Также известно как: Sheiks, The, Sheiks, The (5)
Члены группы Sheiks: Carlos Mendes (2), Paulo De Carvalho

Дискография Sheiks:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Tell Me Bird 4 audio iTunes 1966 Parlophone
2 Bandas Míticas Volume 02 11 audio iTunes 2011-07-02 Levoir
3 Os 20 Mais Dos Sheiks 20 audio iTunes EMI
4 Pintados De Fresco 8 audio iTunes 1979 Boom (4)
5 Summertime 4 audio iTunes 1965 Parlophone
6 Missing You 4 audio iTunes 1967 Odeon
7 Em Paris 4 audio iTunes 1967 Parlophone
8 Lost Love 2 audio iTunes 1966 Tania
9 Clássicos Da Renascença 14 audio iTunes 2000 Movieplay Portuguesa, S.A.
10 Missing You +3 4 audio iTunes 1966 Odeon
11 Missing You 2 audio iTunes 1973 Valentim De Carvalho
12 Tears Are Coming 4 audio iTunes 1967 Odeon
13 Lord, Let It Rain / Bad Girl 4 audio iTunes 1973 EMI
14 Yesterday Man 4 audio iTunes 1966 Parlophone
15 Missing You 2 audio iTunes 1967 Odeon
16 Lonely Lost And Sad 4 audio iTunes Parlophone
17 Missing You / Tell Me Bird 4 audio iTunes Parlophone

Комментарии о Sheiks: