Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Rival Consoles

Ryan Lee West

Группа в интернете: http://www.facebook.com/rivalconsoles, http://twitter.com/rivalconsoles, http://myspace.com/rivalconsoles, http://www.songkick.com/artists/483204-rival-consoles, http://www.erasedtapes.com/artists/biography/5/rival+consoles, http://soundcloud.com/rivalconsoles, http://vimeo.com/user204700

Дискография Rival Consoles:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 The Decadent EP 7 audio iTunes 2007 Erased Tapes Records
2 Helvetica 4 audio iTunes 2009 Erased Tapes Records
3 65 / Milo 5 audio iTunes 2009 Erased Tapes Records
4 IO 11 audio iTunes 2009-07-13 Erased Tapes Records
5 65 / Milo 5 audio iTunes 2009 Erased Tapes Records
6 Kid Velo 11 audio iTunes 2011-06-27 Erased Tapes Records
7 Odyssey EP 5 audio iTunes 2013-10-21 Erased Tapes Records
8 Odyssey EP 5 audio iTunes 2013 Erased Tapes Records

Комментарии о Rival Consoles: