Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Mother Mother

Члены группы Mother Mother: Ali Siadat, Jasmin Parkin, Jeremy Page (5), Molly Guldemond, Ryan Guldemond
Группа в интернете: http://mothermothersite.com/

Дискография Mother Mother:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Hay Loft 2 audio iTunes 2010 Last Gang Records
2 Body Of Years 2 audio iTunes 2010 Last Gang Records
3 O My Heart 2 audio iTunes 2010 Last Gang Records
4 Touch Up 13 audio iTunes 2007 Last Gang Records
5 Simply Simple 3 audio iTunes 2011 Last Gang Records
6 The Stand / Simply Simple 2 audio iTunes 2011 Last Gang Records
7 Eureka 12 audio iTunes 2011 Last Gang Records
8 Touch Up 13 audio iTunes 2007 Last Gang Records
9 Eureka 12 audio iTunes 2011-03-15 Last Gang Records
10 Baby Don't Dance 3 audio iTunes 2011 Last Gang Records
11 The Sticks 14 audio iTunes 2012 Last Gang Records
12 Let's Fall In Love 3 audio iTunes 2012-12-25 Last Gang Records
13 O My ♥ 3 audio iTunes 2008-09-16 Last Gang Records
14 O My Heart 12 audio iTunes 2008 Last Gang Records

Ryan Guldemond: Vox / Guitar Molly Guldemond: Vox / Synth Jasmin Parkin: Vox / Keys Jeremy Page: Bass / Horns Ali Siadat: Percussion


Комментарии о Mother Mother: