Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Front, The

Группа в интернете: http://en.wikipedia.org/wiki/The_Front_(Canadian_band)

Дискография Front, The:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Underworld 2 audio iTunes 1984 Mega Records
2 Underworld 10 audio iTunes 1984 Duke Street Records
3 La Bete Humaine 5 audio iTunes 1987 Nocturnal Records And Production
4 Underworld 10 audio iTunes 1984 Mega Records
5 Underworld 10 audio iTunes 1984 Polydor
6 Truth Hurts 2 audio iTunes 1983 Duke Street Records
7 The-Front 4 audio iTunes 2005 Los Incredible Toughguys Records

Комментарии о Front, The: