Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Idle Eyes

Группа в интернете: http://idleeyes.com

Дискография Idle Eyes:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Tokyo Rose 2 audio iTunes 1985 WEA
2 Tokyo Rose 2 audio iTunes 1985 WEA
3 Love's Imperfection 10 audio iTunes 1986 WEA Music Of Canada, Ltd.
4 Idle Eyes 10 audio iTunes 1985
5 Love's Imperfection 4 audio iTunes 1986 WEA
6 Idle Eyes 10 audio iTunes 1985
7 Love's Imperfection 10 audio iTunes 1986 Atco Records
8 Idle Eyes 10 audio iTunes 1985 WEA
9 Standing At The Edge 10 audio iTunes 1988 Black Rose Records
10 Love's Imperfection 2 audio iTunes 1986 WEA
11 In Your Room 2 audio iTunes 1986 WEA
12 Sandra 2 audio iTunes 1986 WEA
13 Idle Eyes 10 audio iTunes 1985 WEA
14 Love's Imperfection 10 audio iTunes 1986 Atco Records
15 Arms Of Love 2 audio iTunes 1986 WEA
16 Tokyo Rose 2 audio iTunes 1985 WEA
17 Love's Imperfection Radio Special 4 audio iTunes 1986-10-00 WEA Music Of Canada, Ltd.
18 Sandra 2 audio iTunes 1986 WEA
19 Love's Imperfection 10 audio iTunes 1986 WEA
20 Idle Eyes 10 audio iTunes 2011 Wounded Bird Records
21 Love's Imperfection 10 audio iTunes 2011-07-26 Wounded Bird Records
22 Tokyo Rose 2 audio iTunes 1984 Mirage (2)
23 Love's Imperfection 10 audio iTunes 1986 WEA

Tad Campbell - Vocals Miles Hill - Bass Phil Robertson - Drums Glenn R. Smith - Guitar John Webster - Keyboards


Комментарии о Idle Eyes: