Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Ronnie Burns

Ronald Leslie Burns

Также известно как: Burns, Ron Burns, Ronnie, Ronnie Burns and the Kinderplay Rockettes
Группа в интернете: http://www.milesago.com/artists/burns.htm

Дискография Ronnie Burns:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Smiley 4 audio iTunes 1970 Spin
2 Coalman 2 audio iTunes 1966-12-00 Spin
3 We Had A Good Thing Goin' 2 audio iTunes 1968 Spin
4 Very Last Day 2 audio iTunes 1966-06-00 Spin
5 True, True, Lovin' 2 audio iTunes 1966-08-00 Spin
6 Coalman 2 audio iTunes 1966-12-00 Spin
7 Listen To The Band 17 audio iTunes John Bye Productions
8 Exit Stage Right 2 audio iTunes 1967 Spin
9 This Is Ronnie Burns 4 audio iTunes 1966 Spin
10 Coalman 4 audio iTunes 1966 Spin
11 Exit Stage Right / In The Morning 4 audio iTunes 1967 Spin
12 Age Of Consent 2 audio iTunes 1969 Spin
13 Prophet / Maggie Mine 2 audio iTunes Spin
14 For You 13 audio iTunes 1974 Summit Records Australia
15 Smiley 2 audio iTunes 1969 Spin

Australian pop singer from Melbourne, born 1946.




Комментарии о Ronnie Burns: