Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Lady Butterfly


Дискография Lady Butterfly:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Mister Man 2 audio iTunes 1978 Sonopresse
2 Tweed-Lee-Dee-Dum-Dy 2 audio iTunes 1980-08-00 Polydor
3 Samba De Curacau 2 audio iTunes 1983 Disco-Matic
4 Tennessee 2 audio iTunes Vogue
5 Mr. Man 2 audio iTunes 1978 Intercord
6 Papa Fernandez / Las Campanitas 2 audio iTunes 1983 Disco-Matic
7 Tennessee 2 audio iTunes 1979 Polydor
8 Mister Man 2 audio iTunes 1978 Lark
9 Daddy I'm Coming Home 2 audio iTunes 1982 BMC Records
10 Tennessee 2 audio iTunes 1979 Rca Victor
11 Mister Man 2 audio iTunes 1978 Lark
12 Come Up And See Me 8 audio iTunes 1983 Disco-Matic

Комментарии о Lady Butterfly: