Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Pavol Habera

Pavol Habera

Также известно как: Habera, P. Habera, Palo Habera, Pavel Habera, Paľo Habera
Группа в интернете: http://cs.wikipedia.org/wiki/Pavol_Habera, http://sk.wikipedia.org/wiki/Pavol_Habera

Дискография Pavol Habera:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Best Of... 1988-2005 34 audio iTunes 2005-10-31 Universal
2 Fontána Pre Zuzanu 2 13 audio iTunes 1993 Tommü Records
3 Habera 2 13 audio iTunes 1992
4 To Sa Stáva 11 audio iTunes 2006-10-02 Universal Music Group
5 Habera 2 13 audio iTunes 1992
6 Habera 2 13 audio iTunes 2008 Tommü Records
7 Fontána Pre Zuzanu 2 13 audio iTunes 2008 Tommü Records
8 Preč, Preč / Správní Chlapi Vymreli 2 audio iTunes 1992 Tommü Records
9 Týždeň Má 100 Dní 3 audio iTunes 1997 Polydor
10 Kým Pri Mne Spíš 3 audio iTunes Universal
11 Best Of Tour Live (20 Rokov Skupiny Team) 22 audio iTunes 2008 Popron Video
12 Zlaté Hity 19 audio iTunes 2001 Tommü Records
13 Fontána Pre Zuzanu 2 13 audio iTunes 1993 Tommü Records
14 Pavol Habera 12 audio iTunes 1991 Tommü Records

Vocalist, composer from the Slovakia He was born 12.04.1962 in Brezno


Комментарии о Pavol Habera: