Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Jan Hendez

Jordi Marty

Также известно как: Jan Herdez
Группа в интернете: http://www.facebook.com/janhendez, http://twitter.com/janhendez, http://soundcloud.com/janhendez, http://instagram.com/janhendez, http://www.residentadvisor.net/dj/janhendez

Дискография Jan Hendez:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Three Days EP 2 audio iTunes 2008-07-14 Multi Vitamins
2 Orgazmo 5 audio iTunes 2009-05-26 Unpleased Records
3 Junction EP | Part 2 3 audio iTunes 2009-04-13 Multi Vitamins
4 Plastik Face EP 4 audio iTunes 2009-05-26 Smallroom Music
5 Warb Rmx 5 audio iTunes 2009-09-18 Swap Recordings
6 Judas Call EP 4 audio iTunes 2010-09-26 Resopal Schallware
7 Vegas EP 4 audio iTunes 2010-11-17 Fach Label
8 Side To Side EP 3 audio iTunes 2009-11-17 Smallroom Music
9 TP007 11 audio iTunes 2013-05-14 Template Records
10 About Your Princess EP 3 audio iTunes 2012-09-27 Unpleased Records
11 ACT008 3 audio iTunes 2013-03-25 Beyeah
12 RTB Podcast 001 10 audio iTunes 2013-01-15 Reclaim The Bass
13 Seriously EP 4 audio iTunes 2011-07-08 Unpleased Records
14 Podcast 12 3 audio iTunes 2013-07-04 Signatune Records

Комментарии о Jan Hendez: