Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Jeremy Jay

Также известно как: Jay
Члены группы Jeremy Jay: Derek James, Ilya Malinsky, Jet Marshall, Nick Pahl
Группа в интернете: https://www.facebook.com/pages/Jeremy-Jay/259204767153

Дискография Jeremy Jay:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 A Place Where We Could Go 11 audio iTunes 2008 K
2 Airwalker 6 audio iTunes 2007-10-30 K
3 Love Everlasting 4 audio iTunes 2008-12-12 K
4 We Were There 2 audio iTunes 2007 K
5 A Place Where We Could Go 11 audio iTunes 2008 K
6 Alpharhythm 2 audio iTunes 2008 K
7 Slow Dance 10 audio iTunes 2009-03-27 K
8 Breaking The Ice 3 audio iTunes 2009-08-10 K
9 Dreamland 13 audio iTunes 2007 St. Ives Records
10 "Love Everlasting" Single / EP + Bonus Songs 10 audio iTunes 2009 Not On Label
11 Splash 9 audio iTunes 2010 K
12 Slow Dance 14 audio iTunes 2009 Green Ufos
13 Splash 9 audio iTunes 2010
14 Dream Diary 13 audio iTunes 2011 K
15 Splash 9 audio iTunes 2010
16 A Place Where We Could Go 11 audio iTunes 2008 Popfrenzy Records
17 Beautiful Rebel 11 audio iTunes 2006 A Storyland Gem
18 Dreamland 13 audio iTunes 2006 A Storyland Gem
19 Abandoned Apartments 10 audio iTunes 2013-09-23 Grand Palais Records
20 Abandoned Apartments 10 audio iTunes 2013-09-23 Grand Palais Records

Комментарии о Jeremy Jay: