Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Jessica Mauboy

Jessica Mauboy

Группа в интернете: http://www.jessicamauboy.com.au, http://www.myspace.com/jessicamauboy

Дискография Jessica Mauboy:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Running Back 4 audio iTunes 2008 Sony BMG Music Entertainment (Australia)
2 Because 2 audio iTunes 2009 Sony Music
3 Get 'Em Girls 14 audio iTunes 2010-11-05 Sony Music
4 Get 'Em Girls 14 audio iTunes 2011-03-29 Sony Music
5 Inescapable 2 audio iTunes 2011-08-26 Sony Music
6 What Happened To Us 3 audio iTunes 2011 Sony Music
7 Been Waiting (Deluxe Edition) 18 audio iTunes 2009-08-21 Sony Music
8 To The End Of The Earth 3 audio iTunes 2013-07-17 Sony Music
9 Beautiful 13 audio iTunes 2013-10-04 Sony Music
10 Beautiful 13 audio iTunes 2013-10-04 Sony Music
11 Sea Of Flags 3 audio iTunes 2014-05-10 Sony Music
12 Sea Of Flags 3 audio iTunes 2014-05-10 Sony Music

Australian pop singer and songwriter.


Комментарии о Jessica Mauboy: