Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Ebenezer Obey

Ebenezer Remilekun Aremu Olasupo Obey-Fabiyi

Также известно как: Chief Commander Ebenezer Obey, Chief Commander Ebenezer Obey (The Miliki King) And His Inter-Reformers Band, Chief Commander Ebenezer Obey And His International Bros., Chief Commander Ebenezer Obey The Miliki King, Chief Ebenezer Obey, E. Obey, Obenezer Obey
Группа в интернете: http://en.wikipedia.org/wiki/Ebenezer_Obey, http://biochem.chem.nagoya-u.ac.jp/~endo/EAObey.html

Дискография Ebenezer Obey:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Je Ka Jo (Let Us Dance) 8 audio iTunes 1983 Virgin
2 Ojeje 2 audio iTunes 1983 Virgin
3 Miliki Plus 8 audio iTunes 1983 Virgin
4 My Vision 9 audio iTunes 1985 OBEY
5 Je Ka Jo (Let Us Dance) 8 audio iTunes 1983 Virgin
6 Ojeje 2 audio iTunes 1983 Virgin
7 Ju Ju Jubilation 15 audio iTunes 1998 Hemisphere
8 Greatest Hits Vol. III 7 audio iTunes 1983 Afrodisia
9 In The 60 Vol 2 2 audio iTunes 1981 Obey
10 Unititled 9 audio iTunes 1972 Decca
11 Baba Lo Ranmi Wa 2 audio iTunes 1973
12 Je Ka Jo 8 audio iTunes 1983 Obey

Born in Idogo, Nigeria in 1952. Musician of a variety of styles including Juju, highlife and Yoruba.


Комментарии о Ebenezer Obey: