Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

J.A.R.

Joachim A. Reinbold

Также известно как: Jar

Дискография J.A.R.:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Split 19 audio iTunes 1987-10-00 IRRE Tapes
2 Symbols 6 audio iTunes 1983 Graf Haufen Tapes
3 Limited Paradise - Paradies Mit Macken 4 audio iTunes 1982 Graf Haufen Tapes
4 Fifty/Fifty 9 audio iTunes 1983 Jarmusic
5 Visions 8 audio iTunes 1984 Jarmusic
6 Roots 7 audio iTunes 1988 Not On Label

Musical alias of J. A. Reinbold, founder of the long running German independent distributor & label [l=Jarmusic].


Комментарии о J.A.R.: