Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Sadistic Mika Band

Также известно как: サディスティック・ミカ・バンド, Sadistic Mica Band, Sadistic Mikaela Band
Члены группы Sadistic Mika Band: Karen Kirishima, Kazuhiko Kato, Masayoshi Takanaka, Mika Kato, Ray Ohara, Yukihiro Takahashi

Дискография Sadistic Mika Band:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Black Ship 8 audio iTunes 1974 Harvest
2 Black Ship 15 audio iTunes 1974
3 Hot! Menu 9 audio iTunes 1975
4 Hi Jack (I'm Just Dying) 2 audio iTunes 1975-09-26 Harvest
5 Hot! Menu 9 audio iTunes 1975
6 黒船 12 audio iTunes 1974-11-05 Doughnut
7 Sadistic Mika Band 11 audio iTunes 1998-03-18 Q盤Disc
8 Sadistic Mika Band & Black Ship 19 audio iTunes Not On Label (Sadistic Mika Band)
9 Live In London 10 audio iTunes 1989-04-26 Eastworld
10 20 Songs To 21st Century 20 audio iTunes 1988-01-25 Eastworld
11 天晴 10 audio iTunes 1989-04-08 Eastworld
12 Makunouchi (S.M.B. Super Best) 16 audio iTunes 1989-12-06 Eastworld
13 Golden Best 18 audio iTunes 2004-03-30 EMI
14 Live In Tokyo 34 audio iTunes 2007-05-23 Columbia
15 Suki, Suki, Suki 2 audio iTunes 1975 Harvest
16 Typhoon 4 audio iTunes 1975-05-75 Harvest
17 Mada Mada Samba 4 audio iTunes 1975 Doughnut
18 Cycling Boogie 2 audio iTunes 1972-06-00 Doughnut
19 Hi Baby 4 audio iTunes 1973-11-00 Doughnut
20 Time Machine 4 audio iTunes 1974-10-00 Doughnut
21 Suki, Suki, Suki 2 audio iTunes 1975-04-00 Doughnut
22 Boys & Girls 4 audio iTunes 1989-03-01 Eastworld
23 Sadistic Mika Band 10 audio iTunes 1973 Harvest
24 Sadistic Mika Band / Black Ship 21 audio iTunes 1998 See For Miles Records Ltd.
25 Sadistic Mika Band 10 audio iTunes 1973 Doughnut
26 The Best! Menu 13 audio iTunes 1975 Doughnut
27 Hot! Menu 9 audio iTunes 1975 Doughnut
28 Golden Best 18 audio iTunes 2002-06-19 Toshiba EMI Ltd
29 Mika Band Live In London 10 audio iTunes 1976 Doughnut
30 Sadistic Mika Band 12 audio iTunes 1973-05-05 Doughnut
31 Narkissos 13 audio iTunes 2006-10-25 Columbia
32 睛天 [Seiten] Live In Tokyo 1989 16 audio iTunes 1989-07-12 Eastworld
33 黒船 12 audio iTunes 1983 Express
34 黒船 12 audio iTunes 2003-06-27 Express
35 Boys & Girls 2 audio iTunes 1989-03-01 Eastworld
36 Suki, Suki, Suki 2 audio iTunes 1974 Harvest

Комментарии о Sadistic Mika Band: