Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Ariel Rot

Ariel Eduardo Rotenberg Gutkin

Также известно как: A. Rot, A. Rotenbeg, A. Rotenberg, A. Roth, A. Rott, Ariel, Ariel E. Rott, Ariel Rotenberg, Ariel Roth, Ariel Rott
Группа в интернете: http://www.arielrot.com/, http://en.wikipedia.org/wiki/Ariel_Rot, http://www.colgadosdelaluna.com.ar/, https://twitter.com/ArielRotOficial, https://es-es.facebook.com/OficialArielRot, http://www.allmusic.com/artist/ariel-rot-mn0000525277

Дискография Ariel Rot:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Sacrificio 2 audio iTunes 1985 Zafiro
2 Alguien Vigila 3 audio iTunes 1985 Zafiro
3 Detrás De La Puerta 2 audio iTunes 1984 Zafiro
4 Sacrificio 4 audio iTunes 1985 Zafiro
5 Debajo Del Puente 10 audio iTunes 1984 Zafiro
6 Vertigo 9 audio iTunes 1985 Zafiro
7 Ahora Piden Tu Cabeza 11 audio iTunes 2005 Gasa
8 La Huesuda 10 audio iTunes 2013 DRO
9 Para Vos (Lo Mejor De) 15 audio iTunes 2006 GASA
10 Lo Siento, Frank + Acústico 26 audio iTunes 2003 GASA
11 Solo Rot 19 audio iTunes 2010 GASA
12 Dúos, Tríos Y Otras Perversiones 14 audio iTunes 2007 GASA
13 Hablando Solo 12 audio iTunes 1997
14 Cenizas En El Aire 13 audio iTunes 1999-11-00 Gasa
15 Debajo Del Puente + Vertigo 19 audio iTunes 1998 Serdisco
16 Lo Siento, Frank 13 audio iTunes 2003 Gasa
17 Acústico 12 audio iTunes 2003 Gasa
18 Etiqueta Negra: 30 Años De Rock & Roll (4 Discs Box Set) 58 audio iTunes 2007 Gasa
19 Debajo Del Puente 2 audio iTunes 1984 Zafiro
20 Debajo Del Puente 2 audio iTunes 1985 Zafiro
21 Baile De Ilusiones 3 audio iTunes 1997 DRO
22 Mucho Mejor 3 audio iTunes 2001 DRO
23 Quiero Besarte 3 audio iTunes 2001 DRO
24 Hasta Perder La Cuenta 3 audio iTunes 1999 DRO
25 Adiós Mundo Cruel 3 audio iTunes 1999 DRO
26 Vicios Caros 4 audio iTunes 1997 DRO
27 Al Amanecer 3 audio iTunes 1997 DRO
28 Bruma En La Castellana 3 audio iTunes 1997 DRO
29 Hoja De Ruta 3 audio iTunes 2003 DRO
30 Una Casa Con 3 Balcones 3 audio iTunes 2003 DRO
31 Después de Brindar 4 audio iTunes 1997 DRO
32 En Vivo Mucho Mejor 17 audio iTunes 2001 DRO

Rock/pop/blues singer, guitarist, composer and producer Ariel Rot was born April 19, 1960 in Buenos Aires, Argentina, and emigrated to Spain in 1976.


Комментарии о Ariel Rot: