Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Nebel (2)

Lionel F.

Группа в интернете: http://nebeldarkambient.webnode.fr/, http://www.myspace.com/nebelindustrialkriegmusik, http://nebel63.musicblog.fr/, https://soundcloud.com/nebeldarkambient

Дискография Nebel (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 New European Order 12 audio iTunes 2007-12-01 Kaos Ex Machina Promotions
2 Heimat 6 audio iTunes 2008-08-05 Kaos Ex Machina Promotions
3 Oradour 8 audio iTunes 2008 Marks Of Deceased Productions
4 Iron Cross 9 audio iTunes 2009 Marks Of Deceased Productions
5 Heimat 6 audio iTunes 2008-08-05 Kaos Ex Machina Promotions
6 Les Ames Grises 8 audio iTunes 2009 La Caverne Du Dragon
7 De Profundis 7 audio iTunes 2011-04-01 Kaos Ex Machina Promotions
8 Ghost Of Pripyat 9 audio iTunes 2012 Marbre Negre
9 De Profundis 7 audio iTunes 2011-05-06 kopp netlabel
10 The Inhuman Condition 8 audio iTunes 2013-06-00 Cyanur Prod
11 Chamber Of Lucid Despair 6 audio iTunes 2013-11-17 Cyanur Prod

Dark Ambient / Experimental / Industrial project from Clermont-Ferrand (France).


Комментарии о Nebel (2):