Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Tosi (2)

Krisztián Tösmagi

Группа в интернете: http://www.facebook.com/Tosifunk, http://www.soundcloud.com/tosifunk, http://www.twitter.com/tosifunk, http://www.youtube.com/user/Tosifunkable, http://www.residentadvisor.net/dj/tosi

Дискография Tosi (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 The Home Of Lonely Ones EP 2 audio iTunes 2010-06-22 Mind Code Records
2 No(ne)where 2 audio iTunes 2013-08-30 Lost Demo
3 Salak EP 4 audio iTunes 2012-11-21 Naughty Pills Records
4 Mud EP. 4 audio iTunes 2011-11-30 Construct Rhythm
5 Last Minute 2 audio iTunes 2011-09-01 Plastiq Records
6 S 4 audio iTunes 2011-07-05 Plastiq Records
7 A2 · Leech · Radar 3 audio iTunes 2010-11-13 Plastiq Records
8 Drill & Wall 2 audio iTunes 2010-12-01 Plastiq Records
9 4 Of Eyes EP 4 audio iTunes 2012-02-02
10 All Wheel Drive EP 4 audio iTunes 2012-08-31 Freitag Limited
11 Infected 4 audio iTunes 2012-03-26 Hybrid Confusion Records
12 Behind You 7 audio iTunes 2011-09-22 Shout Records (2)
13 Pellet Ep 5 audio iTunes 2013-11-01 Darknet
14 2szer 4 audio iTunes 2014-05-19 Darknet

Hungarian Techno producer based in Budapest.


Комментарии о Tosi (2):