Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Caboladies

Члены группы Caboladies: Ben Zoeller, Chris Bush (2), Eric Lanham
Группа в интернете: http://www.myspace.com/caboladies

Дискография Caboladies:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Body Tides 4 audio iTunes 2007 Mountaain
2 Optopio 2 audio iTunes 2007 Rampart Tapes
3 Burning Portal Bathtubs 2 audio iTunes 2008 Smooth Tapes
4 Atomic Weekender 5 audio iTunes 2009 Digitalis Recordings
5 Split 7 audio iTunes 2009-06-00 NNA Tapes
6 Psychic Birthmark 5 audio iTunes 2008 Smooth Tapes
7 Crowded Out Memory 3 audio iTunes 2009 Gneiss Things
8 Earth Canal 5 audio iTunes 2008 Students Of Decay
9 Psychic Birthmarks 5 audio iTunes 2009 Smooth Tapes
10 Waterslide Mines 5 audio iTunes 2008 Arbor
11 Kind Glaze 2 audio iTunes 2010-02-00 Peasant Magik
12 Live Anywhere 7 audio iTunes 2010 Aguirre Records
13 Caboladies 5 audio iTunes 2010-08-00 DNT Records
14 Caboladies 5 audio iTunes 2010-08-00 DNT Records

Комментарии о Caboladies: