Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Illa J

John Yancey

Также известно как: Illa J., Illa Jay
Группа в интернете: http://www.myspace.com/mcsilk

Дискография Illa J:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 We Here 6 audio iTunes 2008-09-00 Delicious Vinyl
2 Illa J EP 7 audio iTunes 2007 Not On Label
3 Yancey Boys 14 audio iTunes 2008-10-31 Delicious Vinyl
4 Yancey Boys 14 audio iTunes 2008-11-04 Delicious Vinyl
5 Yancey Boys (Instrumentals) 13 audio iTunes 2008 Delicious Vinyl
6 Sounds Like Love 6 audio iTunes 2009 Delicious Vinyl
7 Sounds Like Love 6 audio iTunes 2009 Delicious Vinyl
8 Yancey Boys 14 audio iTunes 2013-06-10 Delicious Vinyl
9 Yancey Boys Instrumentals 13 audio iTunes 2013-06-10 Delicious Vinyl
10 Yancey Boys 14 audio iTunes 2008-12-19

Younger brother of [a=J Dilla]


Комментарии о Illa J: