Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Whim-Ee

Sara Garcia

Группа в интернете: https://soundcloud.com/whim-ee, http://whim-ee.com, https://www.facebook.com/whimee, http://www.myspace.com/whimee

Дискография Whim-Ee:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Savor EP 3 audio iTunes 2008-06-19 Old Sail Records
2 M 3 audio iTunes 2009-07-09 Zaubermilch Records
3 Toilettes In Nightclubs 3 audio iTunes 2009-07-29 Miniatura Records
4 Point G 3 audio iTunes 2009-10-23 Tao-Dan Records
5 Toilettes In Nightclubs 3 audio iTunes 2009-07-29 Miniatura Records
6 Mode Off EP 3 audio iTunes 2010 Insectorama
7 Cabarete EP 3 audio iTunes 2011-06-30 Flumo Recordings
8 Jo'mar's Groove - You Like It D 4 audio iTunes 2013-09-23 Night Drive Music
9 Medusa 4 audio iTunes 2013 Trojan House Records

Brazilian DJ and producer based in France. She owns [l=Tao-Dan Records] and [l=W-ee Records].




Комментарии о Whim-Ee: