Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Ansambl "Dalmacija"

Также известно как: Ansambel Dalmacija, Ansambl „Dalmacija”, Ansambl Dalmacija, Ansambl Dalmatiskih Pjesama "Dubrovnik", Dalmacija, Das Ensemble Dalmacija, Далмация, Grupa "Dalmacija", V.Z. Ansambl "Dalmacija", Vokalni Ansambl "Dalmacija", Vokalni Ansambl Dalmacija, Vokalno-Instrumentalna Grupa "Dalmacija", Zabavni Ansambl "Dalmacija", Zabavni Ansambl Dalmacija
Члены группы Ansambl "Dalmacija": Bogdan Sepčić, Boris Nikolić, Darko Kalmeta, Mario Nardelli, Mihovil Petranović, Roman Butina, Sergije Rainis, Tonči Mijač

Дискография Ansambl "Dalmacija":

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Melodije Jadrana 1963 2 audio iTunes 1963 Jugoton
2 Da Mi Je Znati 16 audio iTunes 1974 PGP RTB
3 Dalmacija 14 audio iTunes 1972 PGP RTB
4 Plava Laguna 4 audio iTunes 1966
5 Falile Se Kaštelanke 10 audio iTunes 1965 Jugoton
6 Lipa Moja 4 audio iTunes 1964 PGP RTB
7 Dalmacija 11 audio iTunes PGP RTB
8 Pinokio 2 audio iTunes 1962 Jugoton
9 U Našeg Marina 12 audio iTunes 1973 Jugoton
10 Falile Se Kaštelanke 10 audio iTunes 1970 Jugoton
11 Ribar Plete Mrižu Svoju 14 audio iTunes 1970 Helidon
12 Plovi Barko 4 audio iTunes 1963 PGP RTB
13 Pletem Mrižu 4 audio iTunes 1963 PGP RTB
14 Evo San Ti Doša 16 audio iTunes 1974 PGP RTB
15 Mi Igrači Smo "Hajduka" 3 audio iTunes 1964 Sportska Knjiga
16 Evo Sam Ti Doša 2 audio iTunes 1956 Jugoton
17 Jedan Mali Brodić 3 audio iTunes 1956 Jugoton
18 Briškula / Priče Mora 2 audio iTunes 1963 Jugoton
19 O, More Duboko, Ako Si Legla Spat 2 audio iTunes 1956 Jugoton
20 Vapor Stari, Anđele Mili 2 audio iTunes 1956 Jugoton
21 U Našeg Marina 12 audio iTunes 1988
22 Dalmatian Songs 16 audio iTunes 1990
23 Falile Se Kaštelanke 14 audio iTunes 1989
24 Falile Se Kaštelanke 3 audio iTunes
25 Dalmatian Songs 16 audio iTunes
26 Dalmacija 14 audio iTunes 1974 PGP RTB
27 Falile Se Kaštelanke 14 audio iTunes 1984

Комментарии о Ansambl "Dalmacija":