Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Interterror

Также известно как: Interterrör
Члены группы Interterror: El Enano Infiltrado, Guillermo Escribano
Группа в интернете: http://www.myspace.com/interterror

Дискография Interterror:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Sublevacion 19 audio iTunes 2001 Tonto Records
2 Interterror 9 audio iTunes 1985
3 Interterror 18 audio iTunes 2003 Radikal 1977 Records
4 Adios Lili Marleen 2 audio iTunes 1983 R.S. Editora
5 Los Heroes Estan Cansados (Maketa + Directos) 18 audio iTunes 2001 Bazofia Records
6 Interterror 9 audio iTunes 2006 Radikal 1977 Records
7 Sublevacion 19 audio iTunes 2001 Tonto Records
8 Interterror 9 audio iTunes 2006 Radikal 1977 Records



Комментарии о Interterror: