Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

I.M.M.U.R.E.

Алексей Олейников (Alexey Oleynikov)

Также известно как: i.m.m.u.r.e.

Дискография I.M.M.U.R.E.:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Nowhere To Remain 2 audio iTunes 2008-03-08 DNA Production
2 Untitled 2 audio iTunes 2008-03-10 DNA Production
3 Somnia 3 audio iTunes 2009-08-30 DNA Production
4 Split 2 audio iTunes 2009-10-10 DNA Production
5 B-Sides 2005-2007 20 audio iTunes 2009-10-20 (qaias)²
6 B-Sides 2007-2008 9 audio iTunes 2009-10-20 (qaias)²
7 B-Sides 2008-2009 15 audio iTunes 2009-10-20 (qaias)²
8 The New Circle 9 audio iTunes 2009-11-02 Zhelezobeton
9 Trinity 6 audio iTunes 2010-04-18 Not On Label
10 Trinity 6 audio iTunes 2011-10-25 Effluvia Recordings

Комментарии о I.M.M.U.R.E.: