Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Chopstick & Johnjon

Также известно как: Chopstick & John Jon, Chopstick + Johnjon, Chopstick And Johnjon, Chopstick&Johnjon, Chopstick, Johnjon, Chopsticks & Johnjon, Johnjon & Chopstick
Члены группы Chopstick & Johnjon: Chi-Thien Nguyen, John Muder

Дискография Chopstick & Johnjon:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Supermodel 2 audio iTunes 2004 Voidcom
2 Birds 3 audio iTunes 2008-07-00 Dirt Crew Recordings
3 Birds (Afrilounge Remixes) 4 audio iTunes 2008-07-21 Dirt Crew Recordings
4 Double Dribble 2 audio iTunes 2008 Moodmusic
5 Double Dribble / Rebound 2 audio iTunes 2008 Moodmusic
6 A New Day 4 audio iTunes 2009-07-02 Baalsaal Music
7 A New Day 3 audio iTunes 2009-06-00 Baalsaal Music
8 The Sun EP 3 audio iTunes 2009-06-19 Absurd Recordings
9 Friday Night Lights EP 4 audio iTunes 2010-02-00 Suol
10 Keep On Keepin' On 2 audio iTunes 2010-04-00 Suol
11 Birds 3 audio iTunes 2008-07-00 Dirt Crew Recordings
12 Friday Night Lights EP 4 audio iTunes 2010-01-28 Suol
13 Keep On Keepin' On 4 audio iTunes 2010-04-28 Suol
14 Keep On Keepin' On 3 audio iTunes 2010-09-17 Kontor Records
15 Roots EP 3 audio iTunes 2013-07-11 Suol
16 Versions 4 audio iTunes 2012-06-15 Suol
17 Twelve 12 audio iTunes 2014-03-00 Suol
18 Pining Moon 4 audio iTunes 2014-03-07 Suol
19 Twelve 12 audio iTunes 2014-03-00 Suol
20 Erase These Images 3 audio iTunes 2014 Suol
21 Pinning Moon & Roots Remixes 4 audio iTunes 2014 SLTD
22 Pining Moon & Roots Remixes 4 audio iTunes 2014-04-08 SLTD
23 Run Slowly 4 audio iTunes 2014-07-17 Suol
24 Twelve 12 audio iTunes 2014-04-00 Suol

Комментарии о Chopstick & Johnjon: