Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Mike Spirit

Также известно как: DJ Spirit

Дискография Mike Spirit:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Happy Birthday Gaudi - Back In Elevator 14 audio iTunes 2008 World Club Music
2 Far Away EP 5 audio iTunes 2008 Highway Records
3 Highway Chapter 3 24 audio iTunes 2009-02-00
4 Прочность 8 audio iTunes 1999
5 Дети Урбана 12 audio iTunes 2006 World Club Music
6 Plazma 2 13 audio iTunes 1997
7 FortDance - The Album 14 audio iTunes 2007
8 FortDance Tour 12 audio iTunes 2008 World Club Music
9 Highway (Chapter One) 14 audio iTunes 2007 World Club Music
10 Шелк 12 audio iTunes 2003 Universal Music Russia
11 Музыка И Город 12 audio iTunes 2005 World Club Music
12 Республика Каzантип 7 14 audio iTunes 2005
13 Gorod Traits 27 audio iTunes 2008 Algorythmik Records
14 FortDance - The Album & The Mix 30 audio iTunes 2008
15 FortDance Tour 11 audio iTunes 2005
16 Highway (Chapter Two) 13 audio iTunes 2007 World Club Music
17 Дети Урбана 12 audio iTunes 2007 Proxima Records (4)
18 Шелк - Part 4 12 audio iTunes 2011 DreaMusic (2)
19 Шёлк Vol. 3 12 audio iTunes 2006 World Club Music
20 Live Mix At Heaven Z19 / 15.08.2011 14 audio iTunes 2011 Not On Label (Mike Spirit & Sergey Sanchez)

DJ and producer from Russia. He is the founder of [l=Highway Records].


Комментарии о Mike Spirit: