Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Division Germania

Andreas Koroschetz

Также известно как: Div. Germania
Члены группы Division Germania: Andreas Koroschetz

Дискография Division Germania:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Manifest 13 audio iTunes 2009 PC Records (2)
2 Manifest 13 audio iTunes 2009 4uVinyl Records
3 Manifest 13 audio iTunes 2012 4uVinyl Records
4 Hass Schürender Lärm! 12 audio iTunes 2012 4uVinyl Records
5 Hass Schürender Lärm! 12 audio iTunes 2012 4uVinyl Records
6 Antagonist 13 audio iTunes 2003 PC Records (2)
7 Nemesis 12 audio iTunes 2006 PC Records (2)
8 Manifest 13 audio iTunes 2009 PC Records (2)
9 Manifest 13 audio iTunes 2009 4uVinyl Records
10 Antagonist 13 audio iTunes 2002 Not On Label (Division Germania Self-released)
11 Land Im Sturm 3 audio iTunes 2013 Wewelsburg Records
12 Land Im Sturm 3 audio iTunes 2013 Wewelsburg Records
13 Land Im Sturm 3 audio iTunes 2013 Wewelsburg Records
14 ... Und Ewig Lebt Das Reich 17 audio iTunes 2004 PC Records (2)
15 ... Und Ewig Lebt Das Reich 16 audio iTunes 2014 Not On Label
16 Antagonist 13 audio iTunes 2014 Not On Label
17 Antagonist 13 audio iTunes 2014 Not On Label
18 Antagonist 13 audio iTunes 2014 Not On Label
19 ... Und Ewig Lebt Das Reich 16 audio iTunes 2014 Not On Label

Division Germania is a Rightwing Rockband from Germany formed in 2000. Existing out of only 1 member.


Комментарии о Division Germania: